Latest Posts

Тренинг по трихологии и услуга пересадки волос

By 22:51:00 ,

Этой весной я повысила свою компетентность по части услуг в клиниках здоровья и салонах красоты. А как же иначе? Консультант и тренер обязан быть "в теме"!


Особенно интересной для меня (в рамках большого тренинга) была лекция о пересадке (трансплантации) волос. Это относительно новая для Украины услуга, не так давно появившаяся в клиниках красоты и здоровья нашей столицы и некоторых других городов. А вот в Грузии, например, эта услуга очень востребована и развита. Именно поэтому поделиться своим опытом с участниками тренинга приехал известный грузинский хирург - трансплантолог волос, Акаки Цилосани. 

Основными клиентами трансплантации волос в Грузии являются мужчины. Оказывается, грузинские мужчины очень тщательно следят за своей внешностью, т.к. активно борятся за внимание своих женщин. Чего не скажешь об украинских мужчинах, которые, по мнению доктора, избалованы обилием красивых женщин вокруг) В настоящий момент пересадка волос в Грузии значительно более востребована, как услуга, чем в Украине. 

Также интересно было узнать о технологии производства данной услуги и возможностях, которые услуга открывает перед клиентами. Безусловно, построить ситему продаж услуги "Трансплантация волос" без этих знаний невоможно.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ